Рвет безмолвье огонь и команда дана на прорыв...
И я знаю как будет, на как же хочу, чтоб - жив,
Снова молод и весел, и звезды над головой.
Я же знаю, как будет. Но как хочу, чтоб - живой.
Очень просто сгорать на оставленном рубеже,
Но сложнее принять, то что мне - не писать сюжет.
И сменяет сраженье экранная белизна.
Очень страшно предчувствовать, но еще хуже - знать.
Знать, что все уже сказано - слушай, не прекословь.
Знать, что кровь уже пролита, чертова эта кровь.
И бледнеет от горечи реальный мир вокруг...
Но, а если еще раз, то может быть... Ну а вдруг?