Февраль совсем сошёл с ума,
Всё рассыпал свой снег беспечно.
Казалось просто бесконечной,
На сей раз выдалась зима.
Сугробы выше дачных крыш,
Машина скрылась под сугробом.
И выбраться отсюда чтобы,
Не обойтись никак без лыж.
Припев:
Дачу не ругай.
Зиму не брани.
Этот снежный рай
В сердце сохрани.
Мы не искали перемен
Мы на ночь скрыться здесь хотели,
Но вот в течение недели,
Зимой мы взяты в снежный плен.
Любовь нельзя считать за грех!
Я был влюблён и ты влюбилась.
За то, что всё так получилось,
Благодарю февральский снег.