Пусть все отступают боли
Не плачь, мой малыш, не плачь
Когда подрастешь немножко,
С тобой погоняем мяч
Когда подрастешь, мы будем
По паркам с тобой гулять
Кататься с высокой горки
За пчелками наблюдать
Когда подрастешь, мы будем
Мультфильмы с тобой смотреть
Раскрашивать раскраски
И детские песенки петь
Когда подрастешь,…мы будем…
Не плачь, мой малыш, не плачь…