Я боюсь твоей правды, любимый,
Я ведь знаю- она не сладкая,
Но из снов не уходишь ты,
Наблюдаешь за мной украдкою.
Будто не было ничего!
Разошлись, как реки два берега,
Только мысли летят к тебе,
А любовь навсегда потеряна...
Почему ты меня не ценил,
Так небрежно разрушил чувства?
Мы могли с тобой вместе быть,
Только как, если в сердце пусто?
Догорает любви пожар,
Прочь из мыслей моих и желаний!!!
Я забыть о тебе хочу,
И не слышать твоих оправданий.
Знаешь, встречи хочу - и боюсь
Повстречаться с тобою взглядом,
Если честной с собой быть, то я
Просто злюсь, что тебя нету рядом!