Мои сто грамм счастья: твои разговоры
О том, что погода кружит хороводы,
О том, что сегодня не спят пароходы
И гавань, и птицы, и серость уходит
Сороки ругались под шелестом клёнов,
И дни возвращались в улыбке влюбленной
Шуршат марокасы случайных вагонов,
Под пригоршню мимо стоящих перронов
И складностью рифм и дождей и вопросов
И слов недосказанных и несерьезных
Не важно, что все это было однажды,
Звучи в моём сердце, поверь,-это важно
если несколько раз повторить слово было
оно
становится реальностью
и время
уходит
настоящее
есть
как тихое обещание возврата
но кто же поверит
что
только было...
бу
де
тттт
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ксюша, я считаю , что там мелочиться ! Надо замахиваться на литр. Сто грамм это не для тебя.Счастья много не бывает. Будет лишним , поделишься с обездоленными.
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00