Давай забудем прошлое. Сотрем,
Из зашифрованной Божественной тетради,
Все то что было. Бережно разгладим
Морщины времени. И тонким острием
Магическую формулу любви
Напишем, под прибоя тихий шепот.
Как хорошо, что взрослыми людьми
Мы встретились и познан нами опыт
Любви жестокой, губящей сердца.
Мы знаем, что каким бы он непрочным
Ни выглядел, наш теремок песочный -
Прочнее он воздушного дворца.
Марионеточной вдруг стала нить,
Связующая прошлое со мною.
Мне власть дана над гранью временною:
Могу запомнить, а могу забыть.
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо, Марина. Скучаю. Последняя строка для меня - оправдана. я все подвергаю сомнению. Натура такая
25.11.2007 - 21:40
Не выглядел, наш теремок песочный..." -
.....................................
May be:
"...Мы знаем, что каким бы он непрочным
НИ выглядел, наш теремок песочный..."
(?)
====================================
...фраза проблемная по конструкции...
=====================================
Мы научились БЕрежными БЫТЬ.
БЫТЬ терпеливей. Отпускать оБИды.
Жить тем, что БУДЕТ а не тем, что БЫЛО.
Сумеем ли мы прошлое заБЫТЬ?
===================================
(????)
Проблемы высокого поядка...но.... решаемые
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я знаю, Вы не любите когда я с Вами спорю. И в конечном итоге, оказываетесь правы. Грамм.ошибку , есстессссно исправлю. Конструкция фразы мне проблемной не кажется. аллитерацию посл. строфы считаю приемлимой, but open to suggestions. With love. V.R.