О, Боже! Чи могли ми уявити,
що "старший брат" у гості ТАК прийде?!
Що замість квітів будуть АК-аеми, газ і бити
та істерія :"Бий фашистів і "бендер"!
Моя країна у скорботі і жалОбі,
бо на шляху до волі полягли її сини...
А наші "старші браття" захлинаються у злобі,
нас проклинають і ненАвидять вони...
Ненавидять народ, що прагне волі,
погнав у пекло злодіїв, катів,
народ, що жити вже не може у неволі
і щастя, долі своїм дітям захотів!
Вони, засліплені брехливими чутками
про вбивства, звірства, плюндрування міст
не хочуть навіть розмовляти з нами,
встромивши в серце брата ненависті спис!
Чому ти розуму не дав їм, любий Боже?!
Брехні повірили,перетворились на катів!
Та знають всі, що правда переможе!
Бо так було завжди! Спокон віків!
Кстати, не раз и не два наблюдал видеоряды, где, то опер-группы евротитушек, вопили: "Москалів на ножі", - то подрастающее поколение, в киевских школах, жаждало лицезреть повешенного "коммуняку".
Неужели это всё путинские провокации, и они
захлинаються у злобі, нас проклинають і ненАвидять...
до такой степени, что выстроили в Москве съёмочные площадки, с реконструкцией улиц украинских городов, для съёмок?
Анатолійович відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
При чём тут съёмочные площадки в Москве? У нас и на месте своих перегибов и дурости вкупе с оголтелостью хватало...Хватит одного Саши Бело-чёрного, чтобы и у яростных сторонников Майдана вызывать неприязненное отношение к данным и подобным фактам. Но выхватывать из видеоряда только эти факты и игнорировать видео, на котором миллион сплочённых идеей освобождения от выродка и его свиты людей (в большинстве безоружных, за редким исключением), со сверкающим взглядом и счастливыми лицами - пропутинская пропаганда... А начало бойне положил факт неподписания договора с ЕС (несмотря на три года заверений и вранья про европейский курс). В результате - массовые демонстрации (МИРНЫЕ!!!), которые были жесточайшим образом разогнаны беркутом! И избивали не только участников, но и всех, кто оказался в радиусе двух километров. И не просто избивали, а стремились догнать, покалечить добить насмерть уже недвижимых!!! Посмотрите ЭТИ кадры! И эти действия властей и беркута вызвали ответную невиданную по массовости и озлоблению реакцию протестующих. Естественно с перегибами, которые всегда возникают и которые не в один день исправишь! Но народ (МАЙДАН) уже увидел свою силу и возможность управлять своей судьбой и судьбой своих слуг, не устраивающих народ! ЯНЫКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! И ПУТИНЫХ ТОЖЕ!