Порой мы думаем, что у нас есть выбор. Кажется, что могли поступить иначе… Чего-то не сказали, о чем-то позабыли.… А что если зря отпустили, то, что было так близко…?! И вся горечь, что хранится в наших мыслях вызывает, Так называемое, Хроническое отравление реальностью… Никогда не понимаешь этиологии своего недомогания, но чувствуешь, что осталось совсем немного, и вот-вот начнется обострения процесса. Снова чужды будут радости простые, бело-черные оттенки на простом листе бумаге…
Выбор это не только наше решение!
И нам бывает не просто, взглянув правде в глаза сказать себе « Это тебя выбирали, а не ты выбирал..» Трудно представить себе как мы такие уникальные, особенные можем занимать не главную роль в сюжете другого человека.. И куда обиднее быть лишь зрителем, в сценарии задуманным Судьбой. Никогда не знаешь, где заканчивается одна история и начинается другая. Все слишком тесно переплетается и даже в зеркальном отображение - теряется.. Теряются годы, теряются свойства. Мы столько времени теряем наивна думая, что своим выбором, что-то существенно меняем…
Да, есть выбор и есть Судьба. И те ключи, которые мы выбираем, что бы открыть дверь и понять Жизнь - определяют скорость нашего воссоединения. Чем больше времени теряем, чем больше делаем ошибок, тем больше начинаем верить в ЛжеСудьбу. Почему нам иногда кажется, что это происходит не с нами?! Будто проживаем чужую Жизнь…