Вторая, более усовершенствованная версия песни.
Слова, музыка, запись и исполнение - Николай Шевченко
Ситцебрильянтовая (свадьбы годовщина)
1
... Лучших друзей пригласив, в тусклом сияньи свечей,
празднуем свадьбы своей, очередной юбилей...
И, как когда-то давно, вновь уж, в который раз,
я очарован сияньем твоих милых глаз...
ПРИПЕВ:
Наполним бокалы свидетелям, и выпьем за верность в любви.
А правда ж, друзья, вы заметили, как годы летят, хоть лови?
Я счастлив, что ты женщина моя, а я твой мужчина.
И неважно какая там "ситце-брильянтовая", нашей свадьбы
годовщина...
2
Гости, шутя и смеясь, свадебный смотрят альбом,
а мы с тобою плывем, в медленном танце вдвоем.
И, как тогда, сквозь года, дружное "горько" звенит!
Жарко целуемся мы, не смущаясь, не делая вид...
(милая моя, как же счастлив я, что есть ты у меня,
моя брильянтовая...)
ПРИПЕВ