Все живы и здоровы в этот миг!
А те которые болели,умерли-уже сменили оболочки
И каждый высшей точки осознания достиг
Все носят честные лавровые веночки
И Я,и Ты,и все давно в Раю!
А беды и проблемы были мысленным навозом
Я для детей-кристаллов
Поле лебедиными пушинками стелю
На этот мир вчера смотрел Я "под наркозом"
И каждый светит Истиной в глазах
Естественность растёт как тесто на дрожжах
Тинейджер управляет скутером
При снятых тормозах
Антенну для Удачи выковал ему Гефест в подземных гаражах.