Ты прекрасна, зачем тебе люди?
И любить, и верить зачем?
Ты думаешь мир тебя любит?
Но он не прекрасен ничем.
А в глаза ты реальноти боишься взглянуть!..
Ведь пугает тебя его жестокости муть!
И люди ужасны, творят только зло!..
А мир твой прекрасен, ты ныряешь в него...
Ты живёшь не в этом мире,
Для тебя реальность - сон.
Сумы душу разорили,
Не видешь солнца из окон.
Мечты разбиты уж давно,
Живёшь ты будто бы в кино:
Кошмары, ужас, "Крименал",
Но то обман, то всё обман.
Твой мир прекрасен, но - мираж,
Всё так прекрасно, незнакомо.
Этот мир - ажиотаж,
Но скоро ты уж будешь дома.
Тот мир - реальность для тебя,
Там всё прекрасно, но знакомо.
Находишь там саму себя.
Ты снова здесь, но миг - ты дома.