Мы смотрим друг другу в глаза,
мы не знаем, что делать...
Нет сил у меня,
чтобы как-то унять эту боль.
Тебя я теряю,
душа вылетает из тела.
Тебя я прощаю,
за ласку и за - нелюбовь.
Тебя забываю,
ты рядом, а я – забываю...
Чем проводы дольше,
тем больше потрачено слез.
Я в такт своим мыслям
на волнах несчастья качаюсь.
С трудом, принимая,
что наша разлука всерьез.
Тебя забываю, любимый,
тебя забываю...
Ты будешь вдали,
сотни раз вспоминать обо мне.
Прощаюсь с тобой,
и за все то, что было – прощаю.
Пусть Бог бережет,
в чужестранной тебя стороне.