В моей голове царит кавардак,
И, похоже, я не могу в нем разобраться,
Я начинаю бояться,
Я продолжаю влюбляться,
Что-то не так.
Как же хочется окунуться в Лету,
Чтобы просто забыть об этом,
Раствориться, стать ядовитым туманом,
Потому что мне достаточно обманов.
Я устала от собственного обмана.
Мне кажется, если я увижу тебя,
То все встанет на свои места.
Я перестаю ощущать себя,
Я не могу понять себя,
Я боюсь, что внутри абсолютно пуста.
Мне кажется, я помню все твои слова,
Лучики в глазах, когда ты улыбаешься,
Я могу сказать, когда ты притворяешься,
Знаю, что слушаешь, когда сомневаешься...
О боги, бедная моя голова.
Стоит немного расслабиться -
И меня пронзает то ли дрожь, то ли жар.
МЧС не потушит мой пожар,
Социальная служба не поможет забыть кошмар.
Весь ужас в том, что мне это нравится.