Все началось с того самого момента, когда я родился. Точнее, не все, далеко не все, но то, что касается меня, то тут без вариантов. Даже тогда, когда я еще долбил маму ногами в живот изнутри (типа – долго еще?) это еще было не начало. Тут бы я спорил с пренатальными психологами. Это такие, знаете, люди, которые пытаются разобраться в психологии малыша, который еще не родился. Я ничего об этом говорить не буду, потому что старость не радость и тех далеких времен я не помню. Да и ладно с ним, пусть уже будет как будет.
Рожался я долго. Наверное, уже чувствовал, что этот мир негостеприимен. Представляете, ты только вылез, а тебе по заднице – хлобызь! Тут только больной не заорет! А уж я-то орал! Первых пару лет, как только вспомню ту врачиху кучерявую, так сразу рот сам открывается и начитает рулады выводить. У некоторых, правда, и до пенсии этот рефлекс не переключился под действием воспитания, времени и чего-то там еще. Орут, невзирая на ранги, возраст и… да вообще ни на что не обращая внимания. Обидно. Годы прошли, а человек не вырос. Так и остался младенцем. Чего-то не хватило, видать. Кальция, скорее всего.
В общем, начал я ночью, как все нормальные беженцы. Тесно мне стало, короче, поэтому я решил проверить – мож снаружи места больше. Если по голосам судить, то однозначно я бы там тоже поместился. Но тут палка о двух концах – тут место вроде насиженное, теплое, защищенность территории опять же. А там… А кто его знает, как там? Это как умирать, я думаю. Так же боишься оставить свою шкуру, потому что надо добираться в неизвестность. Одному. Стремно.
Сначала вылезли глаза… Страшилка какая-то получается – вроде глаза сами по себе. Неет, они намертво прикреплены у меня к голове, потому и пятился я головой вперед, как все нормальные дети. Ну и что? Пришел, увидел, испугался, как говорил великий полководец. Потому что если не испугаешься, победить невозможно. Только побеждая свой страх мы становимся лучше, выше и… ну да, и рождаемся. Или снова, или заново, или просто. Тут уже у кого как............................ продолжение... будет
ID:
516372
Рубрика: Проза
дата надходження: 08.08.2014 20:00:01
© дата внесення змiн: 08.08.2014 20:00:01
автор: Кот Єльпітіфор
Вкажіть причину вашої скарги
|