Поясните, милейший, чегой-та Вы тут "сидите, никого не трогаете, починяете примуса"?
Объяснительная:
Мессир, позвольте объясниться:
Я, право, с ним извёлся весь!
Никак не хочет починиться -
Вконец испортился стервец!
То нагло в нос плюёт бензином,
То скачет с криками «Горю!»,
То Геллу обзывает Зиной -
Он сломан, точно говорю!
Свечой назвался вдруг пасхальной
(тьфу-тьфу, зараза!). А вчера
Он Ваш коньяк хлестал нахально
И пел частушки до утра,
Пока был бал. А Вы – ругаться –
Чуть что, так сразу Бегемот!
И так за этого поганца
Я отдуваюсь целый год!
И Берлиозову квартиру
Спалил не я, клянусь хвостом!
Торгсин поджёг не кот, а примус!
(И «Грибоедова» потом)
А был – ручным, послушным малым…
Чиню и не могу понять –
Чего паршивцу не хватало?..
Одно отрадно - весь в меня!
______
написано на конкурс объяснительных на другом сайте
Какая прелесть! Улыбаюсь. Замечательная объяснительная! Вспомнила все проделки этого обаятельного стервеца и уже начала смеяться. И картиночка развесёлая, и написано замечательно. Спасибо за удовольствие.
Іра Сон відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вот так вот из одного персонажа получилось два
Спасибо, Людмил