Ну не лечи меня физвозный препод!
Как жить, что есть, чем срать и как!
Не говори, что есть отличные метод
Как с наркомана, мне обычным стать!
Не утруждай себя, при всех превозноситься!
И о развитие твоем, не хочется болтать.
Ты думаешь, что глядя на тебя мне так завИдно?
О Боги, парень, мне ,поверь, по срать!
И не смотри, что грязный, понял препод?
и что без дозы я во всю дрожу...
За то , я был в других Вселенных,
Пускай за это жизнью заплачу!!!