Скажите, почему
так вдруг похолодало?
Ведь осени прошло так мало.
Скажите, почему?
Осенние цветы -
От инея хрустальные,
Осенние цветы -
То заморозки ранние.
Ещё вчера
Цветы нам улыбались,
Шалили с ветром, нежно целовались.
Ещё вчера...
Осенние цветы -
От инея хрустальные,
Осенние цветы -
То заморозки ранние.
Сегодня в ночь
Решила вдруг погода,
Что яркие цвета теперь не в моде,
Сегодня в ночь...
Осенние цветы -
От инея хрустальные,
Осенние цветы -
То заморозки ранние.
Скажите, почему
Мороз встречался с осенью?
Он иней на цветах оставил россыпью.
Скажите, почему?
Скажите ж, почему?