Утраченная младость, где ты, где ты?
Скрипит нога. И спинка уж не та…
Здесь всюду пыль. Былая красота
слиняла, как на ситчике букеты!
Я брошен без чехла, полураздетый…
И кто бы мог подумать… это я ли?
Сын гордый Гамбса, я, что был рождён
ласкать прикосновеньем афедрон!
Блиставший политурой в бальной зале!
Я, состоявший в близости с Роялем!
Умчались дни златые. И заброшен,
воспоминаньям сладким предаюсь
…о них, желанных. Да, не потаюсь, -
я помню всех: я помню как роскошен
матроны пышный круп. Белья горошек
известен мне. Красотки легконогой
я осязаю вновь румяный зад,
когда в мазурке бешенной сквозь зал
она ко мне неслась. Ах недотрога!
Она ведь даже пукнула немного…
Мне, впрочем, тайны многие известны…
Вот раз – многопудовый гренадёр
с размаху сел и ситец мне истёр.
Как?… не скажу… ну, раз Вам интересно…
Он с дамой на коленях полновесной
Столь долго гарцевал в пустынной зале…
Ох-ох... Монументальные зады
сановников, старушечьи плоды
мне совершенно ножки раскачали…
И вот теперь старею я в печали.
Когда-то опасался я сопливых
детей, что от пироженого крем
об ситец вытирали. И совсем
не думалось, что задниц егозливых
мне будет нехватать. Что был …счастливым.
Однозначно в избранное ... Марина писала о столе, Иосиф - о стуле, я пробовала писать о лампе ... ))) Но такой стул ?!!! Не жидко ... Потрясающе, Кать ...
Еkатерина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00