Рисовал озорные цветочки,
Лунный профиль и Землю анфас…
На весьма неуклюжие строчки
Разбазарил словарный запас…
Не терзают немые укоры
И не режут губу удила,
В погребальную свиту Хаторы
Не торопят земные дела…
Не рождается истина в спорах
И я этому искренне рад…
По старинке держу сухим порох
И во многом другом ретроград…
Нынче в моде иные картинки,
Но надеюсь увидеть не раз,
Как в морозово-розовой дымке
Зажигается солнечный глаз…
декабрь 14
Интересная фигура речи у вас. Недолго погостив на вашей страничке сегодня, не смогла оторваться от оригинально-ироничного, неклишированного творчества, поэтому решила не расставаться. Ещё почитаем ...
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...фигура, однако неказистая... правда, хоть за ней следить пытаюсь...
...а насчёт погостить это завсегда и весьма трогательно, сударышня Алсу (?)...
Спасибо, Белоножка!