Не надо мне дней этих боле,
Когда целовались с тобой...
Их не вернёшь,только горе
Останется прежде со мной.
В ответ ты мне не улыбнёшься,
Не скажешь приветливых слов...
Слезами потом ты зальёшься,
Закрыв свою дверь на засов.
Но мне всё ж хотелось с тобою
Зажечь в нашей дружбе свечу...,
Но быть ты не хочешь со мною,
А я тебя видеть хочу.
Хожу я средь окон во мраке,
И вижу я твой силуэт.
Меня искусали собаки
За то,что погас во мне свет.
Люблю я тебя,ты же знаешь...
Что лучше на свете нет.
Гашу я свет,приезжаю,
Чтоб ты мне сказала:"Нет".
Прости,если что-то там было,
Прости,если что-то не так,
Прости,если что-то забыл я,
Прости,я был дурак.
Я поэму тебе посвящаю
И стихи как по нотам сложу...
Ты не любишь меня,я то знаю.
Без любви я жить не смогу.
Без тебя цветок мой зачахнет...
Как же так,я не верю глазам!
Я тебе этот стих посвящаю,
И другим я его не отдам.
Ты всегда грустишь почему-то,
Я не знаю что делать с тобой.
И любовь отдаёшь ты кому-то,
И не хочешь остаться со мной.
Но если б я не был поэтом,
То был бы изгоем вообще.
Изгнанник со старого света,
Изгнанник я только в душе.
Проблемы уйдут с оборота,
Душе сразу станет тепло.
Идти мне к райским воротам,
Пойду я только с тобой.
И сердце бъётся всё чаще,
Когда вспоминаю тебя.
Хочу тебя видеть почаще,
Когда вновь приеду туда.
Как-будто я только родился,
Как-будто я только пошёл,
Как-будто сон мне приснился,
Как камень с души сошёл.
Я имя твоё повторяю,
Когда ложусь и встаю...
Но только вот,я не знаю
Узнать как девчёнку мою.
* * *
Приторный вкус шоколада,
А может напротив,любви...
Мне от жизни многого надо,
Что-то зажглося внутри.
Солнце разгонит тучи,
Но тучи закроют его.
Всё в жизни решает случай,
Когда не зовёшь ты его.
Жизнь это штука такая,
Если умеешь ты жить.
Придёт к тебе радость большая:
Научишься вновь ты любить.
И,вот,ты уехала в дали,
А я,вот,сижу у окна...
Как быстро дни пролетали...
Любовь ты мою забрала.
А сердце красивой девчёнки
Я оставляю себе.
Не мог я забыть те ручонки,
Что сильно так нравились мне.
ID:
5429
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 25.06.2005 01:16:03
© дата внесення змiн: 25.06.2005 01:16:03
автор: banderlog
Вкажіть причину вашої скарги
|