Тебе - моя последняя любовь.
Тебе - моя последняя мечта.
Тебе - мое изранненое сердце.
Тебе - мое, мое,моей ...
Так хочется сказать - моей.
Моей надежде , моей мечте,
моей прекрасной половинке,
моей красавице, моей снежинке,
моей принцессе, моей мечте...
Мечтать не поздно -
поздно не мечтать.
Услышь меня изранненое сердце,
Услышь меня изранненая плоть -
ведь жизнь одна -
мы просто тратим время,
мы просто тратим впрок,
запас любви, оставленный на срок,
отмеренный нам Богом.
Людмила Яблонская
29.06.2012г.