В ту ночь, на Рождество,
все в мире приутихло
и звезды выстроены в ряд -
рожден на свет ХРИСТОС -
дитя от Бога.
Пришел на землю наш Христос-
пришел - увидел , победил.
Пришел - забрал все муки и страданья.
Пришел - надежду подарил.
Спаси Спаситель нас-
от глупости, от дерзости,
от грязи, смрада гниющих душ.
Земля так много накопила,
что только Ты очистить смог -
Любовью - что горизонт от неба,
Любовью - что просто так дана .
Любовь твоя - к заблудшим овцам Божьего то стада.
Любовь - страданье и разлука.
Любовь - страданье , боль.
Все ведомо Тебе.
Лишь слово - все для всех -
успел свершить .
Показан путь к неведданому небу -
к мечте заблудшего здесь сына.
Людмила Яблонская.
24.12.2014 г.