ну, вот,
перегорело,-
не беда!
из гаммы нот
и солнечных сплетений
ворвался вдох
и что-то в смысле:
... "ерунда"
под ритмы сердца
музыки
весенней
и утром красный апельсин в окно зайдет,
и реверс утреннего изверга рингтона,
сегодня встретила тебя, под Новый год,
и мне казалось, буду чем-то окрылённой
нет, по сценарию не так...
возможно, удивлюсь немного,
потом попробую узнать
как у тебя ...
галактика, включай тревогу!
я так люблю твои глаза
... ну, да... забыла это... странно
в прошедшем времени нельзя,
а вот случилось в постоянном
из гаммы слов, касаний, взглядов,
снег разлетался под крылом,
ты береги себя... так надо...
снег разлетался ... за углом...
И он и я и тысячи других,
Стоят у ног коленопреклоненно,
Пусть час сегодняшний для нас немного лих,
Но он уйдёт и это несомненно.
И ты и я и множество других,
Войдут в год новый, светлый , обновлённый,
Я преклоняюсь перед вами в этот миг,
Вам счастье будет полным и бездонным.
s o v a відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00