Зима вступила в царство холода помпезно!..И выпал снег,..и держится мороз!..
Без рукавичек могут пальчики замерзнуть,..и побелеет нос...
И со снежинок на ветвях деревьев кто то ночью кружево плетет усердно...
Что удивляется в округе маленький народ...
Он верит в сказки, в чудеса ...Всегда в хорошем настроении...
От предвкушения праздника,подарков горят и светятся теплом у них глаза!..
И дни считают,и часы,..когда наступит ночь без сна,единственная ночь в году сюрпризов...
Когда кружится будут под нарядной елкой,..и будут петь,рассказывать стихи до самого утра...
И будут хлопать им в ладоши,..просить их повторить "еще"...
И будут все желать друг другу только счастья и здоровья,..все пожелания будут так щедры и от души!..
Никто не будет гнать их в теплые постельки...В ту ночь волшебную позволено им все!..