Когда спину гнут, чтя богов немыслимых,
Когда горло режут ножи врага,
Сомневаются сотни в дорогах истинных,
Далеко ль ведут и ведут куда?
Когда в омут лезть к тем чертям бессмысленно,
Накрывает больно святой водой,
Каждый хочет ночью увидеть истину,
Она хочет ли посмотреть с тобой?