«… и бойся зверя-дурака со всех сторон»
или: «что, гэбэшник, зверь кровавный?..»
(унтеру Пришибееву дней наших - маленькому Путлеру Вове.
речёвки-припевки-приговорки. о ху - .. - ле, России да народце-уродце, - но даже без матерщины)
**
Ты в руки сволочам-ублюдкам «грады» дал
И убивать соседей поднаторил
За то лишь, что свободы захотели!
А мальчики кровавые в глазах
Не сняться, не мелькают, сучий потрох?
**
Дави гашетку, вовчик, пусть увидит
Поганый мир: да, сволочь в Раше – ты!
А холуи твои пущай пускают пену,
Оправдывая кровь,
Вранье и смерть, и злобу:
Знать, зад твой им лизать –
Важней, чем быть ЛЮДЬМИ.
Эх, киселевы-чуркины-лавровы,
да жирики, да всяка сучья рать!..
**
«...ну, сбили «боинг»… были дети?!. ладно!
И взрослых разнесло?.. Так не впервой!
Мы и своих положим у могилы
Десяток-тройку тысяч; так зато
Других пугнем – Европу, США и НАТО.
Ведь зажирели там? – А пусть боятся!»
**
Ну где же мысль свежайшая, тов. Унтер-?
Кому еще мы кровушки попьем?!
**
Что? Ходит в нищете народ рассейский?
- Зато царька-вождя какого зрит:
Весь в подлости, в безумии и лжи.
И в ботексе.
И в шизе…
**
Великий карлик вова! Ты умеешь
Го в на рассеи-матушке подать!
Что ж так не любишь ты ее,
Болезный?!.
Убогое дитя урода КаГэБэ.
**
«Вот это невидаль: хохлы развода хочют!
Свободы, блин, им, воли подавай!
Европы им да блага захотелось!!
– А хренушки, коль все мои – рабы,
То и для вас, укрАинцы, пипец:
Не отменял великий карлик крепость!»
**
Мы – большая страна
и простора у нас – бесконечность,
и несметны сокровища
дадены землям моим.
Кто же нам нагадал
быть безгласыми,
в крепости вечной,
кто пигмеев-правителей да
величайших воров бессердечных –
кто судьбу в нищете нагадал,
напророчил?! – одним нам, одним!!
…
Нет, великим не станет ни раб,
ни холуй, ни безмозглый, ни пьяный…
если он не хозяин в стране,
если он даже не Гражданин.
***
(о моей России, о ее народце...)
ID:
554247
Рубрика: Поезія, Громадянська лірика
дата надходження: 24.01.2015 13:24:58
© дата внесення змiн: 22.06.2015 19:53:06
автор: Касьян Благоєв
Вкажіть причину вашої скарги
|