Одену юбку из цветного шелка…
В руках корзинка... все… пока… пока...
Красный беретик… мне ль – не встретить волка…
Моя походка –
Сказочно легка…
Ногам привычны легкие ботинки…
Шальная рысь… я хитрая лиса…
Меня влекут – запретные тропинки…
Я окунаюсь –
В дикие леса…
Здесь время странствий… магия пространства…
Стекает с листьев нежная капель…
Стоят деревья в сказочном убранстве…
В руках – корзинка…
Это ль – моя цель?
В руках корзинка… что с нее мне толку?..
А мне бы - ветром в облака уплыть…
И странное желанье встретить волка…
Да разве может
Это правдой быть?...
Я дочь луны… я странница из леса…
Сейчас на мне – столетних кедров тень…
-Как ты красива… милая принцесса…
А я не ел,
Уже который день…
Остановиться?.. что мне делать дальше?
Но как зовет желанная тропа…
-Быть может, стала ты немножко старше…
Но как желанна…
Как ты далека…
Что же прочту в глазах лесного Волка?
В них могут отражаться Облака?!!
Моя юбчонка из цветного шелка –
Так непослушна…
Сказочно – ЛЕГКА…