ну как же это всё меня достало.
дележка на "врагов" и на "друзей".
так мало неба мирного над головами стало.
так много страха, боли и смертей.
ну как так можно? брат идет на брата.
земля в крови. и деньги - "их" кумир.
лишь только Бог - нам верная отрада.
лишь только Он силен вернуть нам мир.