Непрошений гость ты, чужой,
Не ждала тебя Украина…
Пошло бы ты быдло домой,
Ординського хана скотина.
Удавишся «русской весной»,
Потонеш паскуда в путине.
Замерзнеш собакой зимой,
Подохнеш как рыба на льдине.
В крови тебя втопит прибой,
Сметет тебя сука лавина.
За подлость твою и розбой,
Без корня усохнеш ботвина.
Дебил ты из тундры немой,
Отрод’е из чума моквина.
Да что за народ вы такой,
Целуете в жопу кретина...
Неможливо не погодитись...Свята правда і не грубіша за їхні "Смерчі" і всю ту техніку, котра тільки й робить, що вбиває українців і наших справжніх Братів
Дід Миколай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00