Тянется лентою по бездорожью,
Жизни дорога
Порою несносна,
Рвет мои нервы,
Играя на струнах,
Но только лишь этой дорогой мне нужно.
Припев:
Город моей мечты,
Где же ты, где же ты,
Как отыскать
свет твоих
огней,
Я так устал идти,
Среди степей судьбы,
Мне бы приют
стен твоих
найти.
Молча кивая, не улыбаясь,
Встречный прохожий
Идет спотыкаясь,
Из ниоткуда,
Не зная начала,
На время лишь рядом со мною ступая.
Припев.
Все тяжелее с годами похода,
Осталось немного,
Но в гору дорога,
Сцепив свои зубы,
Цепляясь за корни,
Штурмую вершину хоть это так сложно.
Припев.