Вот и отец мой, предался забвенью
Вот и закончился жизни круиз
Господи дай нам немного терпенья,
И за родителей наших молись.
Часто родителей мы обижаем,
Не замечая при жизни о том
Только позднее уже понимаем
И вспоминаем о самом святом.
Вот мы уже и сиротами стали,
Жизнь незаметно проходит, а жаль
Впрочем, жалеть мне грешно ведь едва ли
В жизни моей была только печаль.
Дети мои дай бог каждому тоже
Ну а жена ни кому не чета
Дай нам подольше пожить всем, о боже
Выпить до дна, нашей жизни, лета
. Декабрь 2005г.