Уходят строем парни в Небеса.
Уходит рать защитников Отчизны.
Уходит сын, уходит брат -
уходят след оставив на Земле.
Молчит вдова, голосит мама
и тихо плачет маленький сынок.
Как объяснить все то,
что разум принять совсем не смог.
Лежит солдат - и сын, и брат
и кто подскажет - почему ?
Ребят отправили на бойню,
чьи жизни вырвала война.
Болит, страдает вся земля,
болит, страдает вся семья,
болит народу моему -
та боль, что сердце рвет на части...
И слово сказано - "Люблю" -
останется в далеком прошлом.
Люблю, люблю -
слова зависли в мыслях.
Люблю, люблю - не сказаны тобой.
Люблю, люблю - тебе я говорю.
Люблю, люблю...
Слова остались без ответа.
Людмила Яблонская.
15.02.2015 г.