Я дьявол и Бог - журавлей командир,
Завидуют Сталин и Ленин.
Весь мир превращу я в вонючий сортир,
Какой же я всё таки гений.
Скажу по секрету, в сортир я зашёл,
Туда, где мочить всех грозился,
Визиточку Яроша там я нашёл,
Увидел и сам обмочился.
С тех пор по сортирам я не хожу
И журавлям веры нету.
Я утку люблю и с собою вожу
Везде по всему белу свету.
В Донбас я Грады и Буки... послал
И приказал, чтоб старались.
Я утками всех их укомплектовал
В бою, чтобы не обо...лись.
России приказ дал: "В сортир не ходить",
Там Ярош их всех поджидает.
Всем надобно утки с собою носить,
Об этом и школьники знают.
И батюшка в церкви в сортир не пойдёт,
Он ладан на утку меняет,
Читает всем библию на оборот,
Не Бога - меня прославляет.
И так превратил всю Россию в сортир,
В дерьме мы по пояс, ребята.
Вот запах идёт - это всё русский мир,
Дрожжей кинем, коль маловато.
Я страшно богат, тщеславен и смел,
Не нужно мне шёлка и бисеру.
Я сам бы себя с удовольствием съел,
Но как же я сам себя высеру.