Он повстречал ее однажды.
Впился жадно взглядом.
Шел по другой стороне улицы пирамидальной.
И уже знал, что она Всегда была рядом.
Она на эту встречу шла Всегда.
Ей в клетке позолоченной задушно.
Цветами желтыми их встреча проросла.
Любови нежной неизбежный случай.