беларус, русский, укра - нец это не националь - ность а состояние души.
(Н. Джигурда)
Я тоже слышал эту передачу
И мне понравились стихи
И голосок Татьяны сладкий
М хриплый голос Никиты
Он долго голову морочил
Нам с философией сврей
Но так и не раставил точки
Над и на е над еи
Нет я не ставлю замечаний
Нет чтовы боже упаси
По мне Никита трохи ненормальный
Так это состояние души
Такая вот национальность
Она подходит также мне
Хоть я по паспорту Украинец
Выходит национальности аж две.
Привет Никите Джигурде.