«У вас ни Родины ни флага»…
Игорь . Омельченко
Тебе нещастный, я отвечу,
Твоим же ЦАПьим языком.
Еще на улицэ не вечер,
И грянет в вашей хате гром…
Иуда душу вам скалечил,
Избрав разбой своим венцом.
Печатью дьявола отметив,
Давно вы в вымере ином…
Язык запизд.ли в болгаров,
«Рассея» спыздж.но Петром.
В три цвета тряпка с Нидерландов,
Улус навернутый кнутом..!
Сибирь украли вы у чукчей,
Восток «освоили трудом ?»…
И расселились у дремучей,
Укрывшись геями – крестом.
Придется вам еще ответить,
Еще аукнется Содом…
Покроет пылом ваши свечи,
Перевернет Расэю дном…
Подоба в вас нечеловечья,
Увы не крещены Творцом…
За боли, подлость и увечья,
Вы задохнетесь своим злом!
буде так, буде, лише одна печаль: і сибіру би не було -у китай світ зарахувавби, і карело-фінської, і сходу і курил, якби не атомна довбня у цих неандертальців. станеться. але довго ще вони чужої крові поп"ють і каннібалізмом себе потішать
Дід Миколай відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00