Дуэт «Главные ребята!»: «Главные ребята: Вальдемар, Васыль…»
Музыка: Александра Пахмутова
Слова: Вальдемар Холмский (вокал, гитара)
Аранжировка: Васыль Городыщинский (вокал, гармонь)
Дуэт «Главные ребята!» (состав: Васыль Городыщинский и Вальдемар Холмский) – поёт свои песни и оранжировки с переделками популярных мировых песен по следующим направлениям: фолк и рок, кантри и поп…
Девиз команды: «Лишь для того бы, чтобы…. Чтоб!
Пусть ты не можешь… Я же смог!»
Лев Барашков – самый важный!
https://youtu.be/JbHJZqTflRo
Исполнили «налегке» крутейшее «пике»!
https://youtu.be/Rm_aIg4RxI0
КА-РА-ОКЕ
https://youtu.be/mW-i92Swj_g
- Главные ребята: Вальдемар, Васыль!
Сделали команду, чтоб «сказкой сделать быль»…
- В дальний путь собрались мы.
- А нам туда хоть надо?
- Ты греби скорее, на эстраде – полный штиль!
ПРИПЕВ:
- А ты, киевлянин, иль Киева гость,
- Скоріщ ти приходь на Майдан…
- Тебе повезло, коль услышать пришлось
Дуэт, где Васыль и Вован!
- Тебе повезло, коль услышать пришлось
Дуэт, где Васыль и Вован!
- Главные ребята – Вова «Холмс» и я…
- Пропоём мы песенку вам, мои друзья!
- Мы споём дуэтом вам вживую песнь об этом,
- Так, что вы узнаете о жизни до ху.. фига!
ПРИПЕВ:
- А ты, западенец, или одессит,
- А може й з Полтави мабуть?…
- Пусть песня Вована с Васылем звенит,
- Та й всім вона вказує путь!
- Пусть песня Вована с Васылем звенит,
- Та й всім вона вказує путь!
- Надо чтобы власти мудрые пришли
- Щоб пішли б подалі кляті москалі…
- Чтоб в стране спевучей не ходил зелный чукча,
- Щоб жінки хотіли, і щоб ми могли!
ПРИПЕВ:
- А ты, украинец, скорей подпевай,
- И выводы делай скорей…
- Ти чарку скоріш до країв наливай!
- Чтоб не было здесь москалей!!!
- Ти чарку скоріш до країв наливай!
- Чтоб не было здесь москалей!!!