Два сердца на карте
Летят самолеты
Или поезда по небу едут
Но неизменно нежно
Двигатель стучит
Трепещет, рвется
Снова ввысь летит
и смотрит Бог
На этих два бродячих сердца
Он их согрел,
дал им что смог
Сберег
Соеденив Адама и Реберце
Он им Любовь познать помог