видимо, шутки не понял просто
а, может быть, вовсе меня не слушал
российской попсой затыкаешь уши
и думаешь о проблеме карьерного роста
а может, страдаешь от непонимания
нет-нет, ты не обращай внимания
мне просто время от времени очень нравится
лицом в ладони прятаться
снова чай тебе слишком не вкусный
снова спать тебе слишком тесно
видно, в мире твоем мне нет места
раз ты такой до черта грустный
вот, вновь убегаешь, говоришь - до ночи
понимаю, работа-работа-работа
но я умоляю, вернись до субботы
а впрочем, делай что хочешь
2009