Тенью грусть стучиться в окна.
Сквозь щели ломиться злорадно.
Ночь прядёт из туч волокна,
И глотает летний воздух жадно.
Босиком лечу я в неизвестность,
Позади остались тёмные осколки.
Мне неведом путь и эта местность.
Позади остались люди - волки.
Ноги в кровь,а сердце в камень,
без оглядки мчу к ветрам навстречу,
Не потушить слезами пламень.
Кто то нежно тронул мои плечи.
Страх сковал слова, движенья,
Я дрожу под этим томным взглядом.
"Закончилась твоя война,сраженья,
Не мойся,жизнь моя, я здесь, я рядом.