|
1) Привет, малыш,
Если ты это слышишь,
То знай, что я четвертий день,
Как сижу на крише.
Что я там делаю?
Без тебя погибаю,
Вину я не скидаю,
Сам не понимаю...
Зачем всё это было -
ради утешения?
Смех, потом и слёзы
Гордость и презрение.
Недавние обиды,
Смелость и сметение.
тебя не покидаю -
Услыш мое прошение...
Услыш...возьми телефон,
Просто подними и послушай,
Поверь от этого
Тебе станет лутче.
Вернись, мое солнышко,
Тебя умоляю,
Никого кроме тебя,
Я в жизны не знаю.
Вернись, моя радость,
Прошу без слов,
Вспомни, милая,
Нашу с тобою любовь.
Припев:
Вернись... не покидай меня,
Вернись... услыш меня и улыбнись,
Не покидай меня, вернись.
Вернись, и прошу тебя любя,
И эта песня для тебя.
Вернись ( И я ) прошу тебя любовь моя...
2)А помнишь, как будто,
Вчера это было.
Мы сидели в парке на лавочке,
Как это мило...
Я грел твои руки,
Ты мне улыбалась,
Меня целовала,
Никого не стеснялась.
А помниш все наши встречи,
В саду...
Я приходил туда часто,
Во сне й наяву.
Вспоминал там всё-то,
Что касалось тебя,
И теперь мне всё хуже,
День от-то дня.
Болит мое серце,
Постепенно гниет,
И с каждым рассветом,
Когда солнце встает,
И когда оно касается
Лучами крыш,
Я прошу за тебя у неба - вернись...
Припев...
ID:
607010
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 15.09.2015 23:42:11
© дата внесення змiн: 15.09.2015 23:42:11
автор: Profesor_Bob
Вкажіть причину вашої скарги
|