Всплеск эмоций интереснее хоронить словами
Можно плохо кончить, если пред ямой уклон
Мир, рожденный пустотой, заполнен не нами
Этот путь не к двери, но ведет от окон
В темноте рождается осень. Холод жует сердца
Моя беспечность ужаснее, чем загустевшая кровь
Иногда горесть - предвестник начала конца.
Но этим, по ту сторону, обзывают любовь.
Свет гаснет во мраке, когда я прихожу.
Этот век сплошь позывы декадансов и почестей.
Бей ключом, моя жизнь, век учусь, век гляжу.
В бездну пророков - детей одиночества.
Узри, моя страсть, мою терпкую участь.
Широта вдохновенья, долгота обреченности.
Льют золотом косы, играя и мучась.
Это не признак счастья, а томной никчемности.
Сколько послано мне, столько истреблю откровением.
Распишу кистью пастыря на куски кинолент.
Остановись, юность, запомни мгновение.
Дальше ложная суть, да и выбора нет.
Она рвет на клочки бумаги взглядом мой нерв.
Она вьет свои мысли на моем христианстве.
бессмыслица вселенных, беда биосфер.
Мы с тобою не вместе, но в одном пространстве.
Существуй ради того, что нельзя пощупать.
Чистота твоей осени на вкус сладкозвучней.
Ты - мое испытание, мой крест, мой поступок.
Бесконечно грущу, что в ракурсе скучно.
Присутствие отсутствия убивает потребность
На третий год меня вслух признала другая
Ищи пути без меня, созидая волшебность
Я пережил очень многих, истощаясь и умирая
*Эро́т (Э́рос, др.-греч. Ἔρως, также Эро́с, Аму́р, у римлян Купидо́н) — божество любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле