Белым цветом украсть
Чистоту твоих глаз
Безыдейная часть
Как жестокий рассказ
О сердечном табу
Среди лающих стен
Умолкая, уйду
Разменяв крест на плен
Аномальная скорбь
И болезненный сон
Словно памятью мертв
В кувырке всех сторон
Разветвляющих путь
На катарсис ночей
Что уверенно гнуть
Осознавая - ничей
Словно временем горд
Как судьбою разбит
В обсуждаемый торг
И любовью в кредит
В роковое дано
Под обтертый ланцуг
Где уставши, оно
Сотворило недуг
И уставившись в цвет
Замеряло рост в круг
Аморфических лет
На не пройденный юг
Как сама частота
Обманула мой миг
Уходя, как она
Уходила в тупик
Безнадежный причал
Мыслей, черных, как тьма
Словно лед одичал
В градус бьется вода
И по этот звук лиры
В меланхолии сказ
Я скрываю полмира
В чистоте твоих глаз
Чтоб в тоске кутерьмы
Чувство в корне глушить
Где любовь плюс умы
Обособлены жить
Обмани пустоту
Легким станом души
Нежной поступью ту
Обойди, обнажи
И в преддверии стрел
Пронзающих плоть
Промахнись, чтоб сумел
Грудь на ад расколоть
Словно цвет чистоты
И белесый порок
Не существуют, и ты
Воображаемый рок
Вены в узел свяжи
На дистанции лун
Словно космос ожил
В измерении струн
И как зверь, из угла
В хаос чувств, болтовни
Сердце вырви, в рукав
И себе сохрани
uiolare et frangere morsu (лат.) - табу, запрет