"ПНХ"(сказка)
Без мата толком неудобно
В поместном царстве размышлять
Его ль рожденье неприродно
Иль вырождение – как знать?
Но факт явления в природе
Запечатлен и не шали
И все б смотрелось на уроде
Одно лишь странно ... языки
Они во множестве свивались
И тараторили черт что
И так за годы истрепались
Что изо рта торчал ...@у*ло
Хоть и избрали во дворяне
До смерти сделали царем
Но языки не обрезали
Вот и остался он с @у*лом
И голова с того кружилась
И мысли путались во след
А тут сосед попал в немилость
И царский сброд просил побед
Введя себя до самодурства
И приучив к нему других
Нашел героев слабоумных
И тех, что погоняли их
Отцы святые, демократы
И генералы всех мастей
Раздали танки, автоматы
И выгнали в поход свиней
Придали к ним шутов в придачу
Не позабыв про палачей
Благословили наудачу
Воткнувши сзади фитилей
А те, по долгу иль по дури
Вмиг натворили мерзких дел
Стремясь холопов окультурить
Расширив царственный удел
Его ж величество в то время
Страдая странной слепотой
Винил то хунту, то евреев
В начале бойни мировой
Он обличал, он распинался
И клялся на чужой крови
Да так без сути затрепался
Что часто путил языки
Вертел @у*лом на право, в лево
И изощрялся словно гад
Народ был рад, осоловело
Кричал ура! Гремел парад!
Не жизнь, а сказка в зазеркалье -
Стране Иванов-дураков
Вокруг враги, внутри ж банально
Всех подгоняют под ослов
Враждебный мир дрожал в испуге
Верны продажные враги
И распинаются в услуге
Пред ним родные холуи...
Но стало денег маловато
И умным стало не сполна
И понял царь, что он когда-то
Остаться может без @у*ла
На этом сказку обрываем
Где Петр Первый прорубил окно
Мы откровенно наблюдаем
Как зарубил его @у*ло. 140715