Расскажи,милый друг,расскажи…
Иль намеками мне подскажи:
«Для тебя что сегодня любовь?!»
Ведь ответ ищу вновь и вновь!
Расскажи:» Может мне не видна?
И сокрыта ,как риф от меня,
В глубине на дне океана,-
Только соль очень больно ранит!»
Расскажи:»Ну какая твоя любовь,
Если в жилах по-прежнему стынет кровь?!
Если гибнут средь лета розы,
Словно бьют их наотмажь морозы?!»
Расскажи,милый друг,расскажи…
Все как есть,не тая,мне скажи…
Я испью эту чашу до дна,
И тогда может станет видна?!
И тогда я познаю секрет,
Что неважен уже ответ…
И оставлю уже все как есть,-
Вот такой моя будет месть!