Ну, так с пар сис3чычок
А у меня на вераньдь холодец! –
Ой! Так, можэ, вж 2й ззисты м?.. –
Да-да! Кабы есль… Хек!
Вин аж бращыть, тхи, Р!
Вот обращык хамств Тигр.
Да. Ну. А вы хатите,
Шоб хто вас полюбиф
За бифштексы й рысьНицкы?
Ой, не! Гэто инжыр!.. –
Как это? – Ну, что вы всё нижытэсь?!
А ну! Встали! Гых-гых!
И сала вризалы й.
Казок ув вас цилый лис!..
Гато ий гитё зе й… –
Га! А ты чытны.
ПойМуть муть гитлера ж.
Каин з калико быф.
Вин систёрк знясиЛийВаль С…
Вночи. Хы. Бык
Сыстра ли Василия Х.
Ну, гэтакы во Тёлкы Ш.
Шык! Мадэра жэ – тик такы.
А если… ты но гаплык?
То з мэнэ лыко вяжы ж оно.
… мама!!! Мэнэ ташныць!..
Блин! Прыйихалы фш.
От чого боевсь ваш Васыль.
Ну, шоб ны товсты ш бочкы вдруг в Лид К.
Кронос в Боньдю чы влиз…
Чы (ці, ли) лис3чысво –
А всэ ж-ткы добрэ, ек ты
Дек быццам бык сь.
От сыдю но з соби
Да буквы пудштырхваю.
Ну, да шоп ны вш очадив
Хтось в варымни в Грим.
… о так пудклюгчывс
Мы тута до кин сплошны.
Мохом хоть заросты –
А ны хринь в сытычко Б.
Ну, хто ж вам позВаныць,
Кали табе взе зь кранты.
… так шо мы б манку сь но й грыз.
Фэрштэен топирыку?
Ха! Нимцы щэ мы й.
РозГромМили зь Полисьсе бись.
...ну, да с кым шэ мы посмыймсь.
Сыба но во с птичычко.
Да, ой, от Брычив щ!