Боже Великий, Могучий и Благостный,
Сын Твой благодатный Христос,
Кровью Своей искупил нас для радости,
Вечную жизнь преподнес!
Слава Ему, всем надежду дарящему!
Слава Ему за Любовь!
И всепрощение Божие с душами соединилося вновь.
Только б не стать нам опять недостойными,
И не погрязнуть в грехах,
с верой придем мы к нему в покаянии,
Сбросим с себя грешный прах!
Будем Христа чистой верой ведомые,
Тело вкушая и Кровь,
Верить что вскоре пребудем с Ним в вечности,
Там, где лишь Свет и Любовь!