Однажды у демона спросила невзначай:
«Умеешь ли ты любить?
И как, без сердца можешь жить?
Не вздумай молчать. Отвечай!"
Он на меня взглянул холодным взглядом,
Подумав: «Что нужно мне от существа связанного с адом?»
На молчанье не выдан всё ещё запрет,
Так что дал он мне ответ.
Обо мне так много сказов,
Тёмных, мрачных рассказов,
Но даже я любить умею
И о чувстве этом не жалею.
За свои столетия, любил я много раз.
Я этим наслаждался,
Хоть много раз и обжигался,
Но этому, я поддавался каждый раз.
И страсти много в наших душах,
Больше, чем у кого-нибудь с людей.
Оковы чувств нас тоже душат
И плевать, что в других глазах я тот ещё злодей.
И сердце тоже я имею,
Ты не думай обо мне плохое
Я много чего доброго умею,
Просто, я кой что другое.
Моя робота - души собирать,
А грешникам земным – наказания давать.
Ад – мой дом,
Хоть и очень жарко, но всё же уютно в нём.
В мире есть добро и зло
Я, отвечаю за другое.
И не важно, как на сердце тяжело,
Душа всё равно кричит что-то немое.
Нас считают злыми,
Но именно, людские сердца нас породили.
Ведь мы – поступки ваши злые,
Что сотворили вы из-за своей любви.
Ответ от зла, я достойный получила,
Хоть такого, я не ожидала.
Но даже демоны любить умеют
И сердца, чище людских имеют.