На душе невинной нежности
Расцвели весенние подснежники.
Их срываешь ты небрежностью,
Обрекая нас на холод неизбежности.
Только сердцу моему теплый ветер нравится,
Называет он меня "милою красавицей".
Он поможет навсегда от тебя избавиться.
Где ты? Что с тобой? - Мне уже без разницы.