сопровождаясь обреченностью, бьюсь головой о кирпичные грани,
рисуя полупрозрачными остатками надежды на полях сознания,
заглушив тепло твоих рук, обжигающих время.
ты можешь споткнуться у порога, или упасть в моих глазах
на обрывки тоски, дающие импульс моему сердцебиению.
меня тошнит кусками текста от противоположных полярностей,
от вырванных дней в календаре, проведённых в одиночестве,
скованными вместе с твоим образом бессонными ночами
на краю тротуара молча трясет от острой нехватки
то ли воздуха, то ли ощущения мурашек от легкого касания плечами.
в своём углу заглаживаю рану, нанесённую пробелами расстояния,
пробелами в общении с людьми, пропитанными ненавистью и злобой.
пытаюсь вцепиться за смысл, покидающий реальность в последовательности алгоритма.
пытаюсь сохранить отражение в зеркале, теряющее контраст с каждым скачком сердца ритма,
погружаясь в серый тон по дороге в чужой дом, выжимаю из себя ментальное содержимое.
поочерёдно передвигая промокшими насквозь ногами, стараюсь донести тебе кусок чего-то по-настоящему неповторимого.
прохожие не говорят, как правильно снять металлические цепи, обволакивающие горло, за секунды до исчерпания резервов кислорода. молчат о том, как приучить себя кусать скармливающие фантомные проблемы руки, что самостоятельно навязывают четырёхстенную свободу.